Bahayakah bumil sering makan es batu

Siang bunda boleh nanya .. kalo misalkn bumil sering makan es batu bahaya ga sih?? Ada efekx ga?? Soalx ini lagi suka2x nyemilin es batu 😀#seriusnanya

2 Các câu trả lời

dulu aku anak pertama juga gtu bun sering bgt hampir setiap hari ngga siang ga malem mesti ngletakin es batu, boleh aja sih bund tapi dikurangi jgn terlalu keseringan katanya sih debay nya besar diperut gatau yh itu fakta ato mitos nya waktu aku lahiran dd nya berat nya 3,6 bun

gitu ya Bun makasih infox ya ☺️☺️ berarti ga sendirian sayanya suka nyemilin es batu 😂😂