.

Ada yang gini gak bun, kalo lagi sendiri heboh banget didalem perut? kalo lagi k dokter, atau ada papa nya kalem banget??

.
112 Các câu trả lời

Saya gitu bun, td saya pangku kk ny lg tidur di perut saya, ehhh kepala kk ny di tendang kenceng bnget, tp pas di liatin ayah ny diem aja, gk gerak sama sekali

Aku kaya gini bun Bneran aja Kalo lagi sndri gitu heboh bngt di dlm perut Giliran d usg, diem aja dia ya Allah D pegang ayahnya juga dia diem aja 🤣🤣 smp ayahnya emosi

Awalnya gitu bun, tp pas masuk 34w di USG gerak gerak aktif banget 😄 Tp kalo sm ayahnya yg tadinya aktif pas saya panggil ayahnya biar liat lah tiba tiba anteng 😄😄

Kalo lagi ke bidan malah heboh banget sampe bidan nya juga ketawa, tapi kalo ada abinya yg udah mantengin perut saking pengen liat gerak nya malah gak mau gerak² 😂

Kalo anakku pas di USG dan pas nggak ada Ayahnya aktif banget. Tapi kalo Ayahnya mau ngerasain gerakannya malah diem malu-malu nggak mau gerak.hehe 😅😅😅

Aku juga bun... Giliran diajak ngobrol nendang2. Giliran papanya yg megang diem aja. Ditunggu juga ga gerak. Giliran udah ga dipegang nendang2 lagi hehehe

Saya jg gtu bun, kalo papa ny lgi krja d rumah nendang mulu giliran dnger suara papa ny pulang krja mulai kalem, nendang kuat lgi pas mau tidur malem 😁

Bener banget ini.. pas usg mau liat muka.. eh ditutup pake tangannya.. syedih gadapat foto usg yg bagus.. tp alhamdulillah dede lahir sehat.. bunda sehat2 yaa

Anak ku jg gitu,kalo ga ada papa nya mantap gerakan nya..tp kalo papa nya pegang perut ku,diem tanpa gerakan sampe papa nya angkat tangan..

Aku engga bun😂 dipegang emaknya malah diem, giliran dipegang bapaknya sama pas usg dia joget2, kata dokternya aja sampe blg ni anak aktif bgt😂