.

Ada yang gini gak bun, kalo lagi sendiri heboh banget didalem perut? kalo lagi k dokter, atau ada papa nya kalem banget??

.
112 Các câu trả lời

Bayi ku bnget itu bun. Tpi bukan klo lagi k dokter, klo pas jadwal periksa, malah lebih aktif. Cuma kalo pas ad ayahnya bisaan langsg anteng d dlem perut. . Klo mlem pas lagi gerak2, d ajak ngobrol sama ayahnya, d suruh bobo, ya bisa lgsg diem ga gerak2 lagi. Malahan pernah pas satu hari q ngerasain pegel trus, d bawa duduk ga enak, jalan ga enak, apalagi d bawa tduran malah nambah pusing. Pas ayahnya pulang kerja, d sapa sambil d elus perut q nya, asli tu pegel2 n pusing2 ilang bun.. Bisa lgsg seger gtu.. Smpe skrang q masih terheran2.. 😂😂

Syaa pernah merasa di kerjain sama anak sendiri. Kemarin pernah salah minum obat. Dan dd nya ga gerak*. Alhasil pergi ke rs dan konsul lah sama dokternya. Dok janinnya da 3 hari kurang gerak. Pas dokter suruh naik t4 tidur buat usg baru di tempel alat usg dia gerak nendang. Dokternya bilang ini dedeknya nendang gerak kok, sehat juga. Jadi salting dpn doktr 🤣🤣🤣

Kalau anak pertama saya dulu pas usg aktif banget ya cilukba, ya mainin tali pusar, ya asik ngenyotin jari bun. Di usg nutupin muka terus dibuka, ditutup lg. Terus kenyot" jarinya wkwk pas nggak usg jg aktif banget sampe perut miring kanan kiri atas bawah. Eh ternyata emang anaknya aktif bun gamau diem hhi

Aku blm ngrasain sih bun.. cmn tiap di usg aktif cmn skali aja dia pas tidur.. tp emang bun dr cerita orang2 gitu kbnyakan kan kasihan ayahnya klo seharian udah kerja pas drumah gk direspon ama si dede malah sering digocek 😂😂 kesannya gk akur bgt ama ayahnya😆😆😆

Malah saya mah waktu di pegang dokter atau bidan juga tetep heboh bun,kalemnya kalo di pegang sama ayahnya doang,ayahnya sampe gemes pengen ngerasain tendangan+tonjokan dia,jarang bgt dapet soalnya,kalo pas lagi beruntung doang bisa ngerasain di tendang sama anaknya 😂

Aku sering baca yg begini, tapi kok aku malah kebalik ya, pas ayahnya megang dia gerak gerak 😂 padahal usia kandungan baru 5bulan, tapi setiap hari udh jelas kerasa. Kan katanya orang lain bisa ngerasain pergerakan janin di usia 7bulan ke atas

5y trước

Iya bner bun Yaitu td loh Jgn samakan kehamilan 1 dgn lainnya Krna pasti ada perbedaan Yg penting kan janin sehat mamanya pun sehat 😁

Kalo abis usg malah gerak2 terus bund. Dr usia kandungan kecil udh keliatan dilayar ky lg naik mobil😆 Tp kalo sm ayahnya bisa hampir ga gerak sama sekali. Baru kalo ditinggal ke kamar mandi/tidur baru gerak2 lucu bgt 🙈

5y trước

iya kalo papa bangun bentar aj ke toilet,langsung gerakan mantap

Kalau saya pas ada aba nya doang diem, sampe gemes suami saya pengen liat gerak tp engga gerak juga. Kalau pas usg masyaallah kesana kemari diliat sebelah sini dia pindah terus aja gtu sampe dokternya gemes sendiri

Sama bun kalau jadwal usg dianya anteng banget padahal sebelum masuk ruangan aktif nendang2 hahaha tapi kalau diajak ngobrol sama babanya suka kasih respon hehe, masyaallah jadi gemes sendirii

Saya gitu bun, tapi saya sering di biasain kalo ada ayah atau yg lain pegang. Utun jangan malu2 yah, alhamdulillah bun setiap ayahnya pegang selalu merespon klo dia ga tidur..