.

Ada yang gini gak bun, kalo lagi sendiri heboh banget didalem perut? kalo lagi k dokter, atau ada papa nya kalem banget??

.
112 Các câu trả lời

iyaa aku jg ngaalamin,, klo lg sndri aktif bgt,, giliran priksa/ada papih'y anteng 😅tp klo sdh aktif aku suka videoin trs kirim ke papih'y 😁

Saya jg gitu,, Kalo d dokter baby ny tenang adem,, kalo ada papa ny jg.. Eh pas lagi sendirian kayak main bola itu baby d perut 😂

Hehe klo di pegang dokter sma bidan iya dia diem aja bun 😂 tp klo papa nya lg pegang perut ku dia lgsg tendang 😀😀 smpe suami aku kaget

Kalo bayi saya mah kalo pas dipegang ayahnya aja lngsung diem.. Kalo sma saya dan diperiksa didokter ttep aja nyruduk2 muter2 gtu

Aku malah kalo ke bidan dia ga bisa diem bgt, sampe kata bidan pas usg ini mau ukur kepalanya gimana yaaaa gabisa diem banget😂😂

Pada samaan 😅 si dedek klo kita lagi anteng dia goyamg sana sini. Pas mo divideoin diem2 bae ampe pegel pegang hapenya😂

5y trước

Iyaa bun, sama. Smpe skrg saya gak pnya video nya yg lg perut mletat mletot krn dedeknya konser di dalem. Gak banci kamera bgt nih bayik😂😂

Aku jg ngalamin bunda haha pas ada ayahnya anteng bgt apalagi pas check ke dokter eh pas aku lagi sendirian tautau aktif bgtt

Ada...bayi yg d dlm perut aku skrg ini suka kayak gitu..pas cek k dokter antenggg aja...pas lg sendirian..nendang2 mulu

kalo ke dokter malah aktif Bun apalagi diusg, kalo.pas berdua sama suami juga aktif tapi giliran dipegang suami trs diem 😅

Saya bun 😂 sy dan suami smpai gemess... Yg paling gemessin dihadapan dokter msih aktf pas udah berbaring diem anteng 😁