melahirkan yg nyaman di sekitar Palembang sesuai pengalaman

ada yang didaerah Palembang /kayu agung ....?? saya ingin tau pengalaman melahirkan yg pelayanan nya bagus dimana ya Dan kira2 biayanya berapa ???

2 Các câu trả lời

Sy 3x lahiran di Palembang. Kontrol dokter SpOG mulai konsultan sampai prof. Tp yg buat saya nyaman di dr.siti Mirza Nuria, dulu sy di Charitas. Tp SPT nya skrg beliau SDH punya klinik sendiri. Beliau care ma pasien,cerewet tp untuk kebaikan kita, bahkan saat itu baby kelilit tali pusat tp Alhamdulillah bisa lahir normal. Ada lagi dr. Astri W di klinik mitra

5y trước

Di RS siti Mirza Demang lebar daun.

Nyimak