Dr.Spog yang bagus di palembang

Bunda mau tanya apa kah ada yg tinggal di palembang? Klo ada pengalaman dan info soal dr.spog boleh dong bun di rekomendasikan. Makasih sblmnya bunda.

1 Trả lời

Ce : Dr. Yuri Kamila Di yk madira Dr. Sarah Di yk madira Dr. Syifa d klinik as-syifa kuto Dr. Kamila klinik as-syifa kuto Dr.putri rs.bunda Klo yg cowok, senior Dr. Amir rs.siloam/charitas

5y trước

Selain dr.putri n amir sy udh pernah semua .. dr.putri sy g tahan Antrian. Pasien dibatasi per hari cuma brp org. Adik sy kmrn konsul n lahiran sm dokter putri. Klo mau SC ke dokter amir