baca hasil usg janin 25 week

ada yang bisa jelasin ga hasil usg ku ini normal atau nggak? usia 25 week. kata dokter kok beratnya kurang 500gram tp menurut aplikasi 690gram utk 25 week :(

baca hasil usg janin 25 week
41 Các câu trả lời

dulu anak saya lahir 1,9 Bun kecil banget,tpi Alhamdulillah udh aga gede gemoy,yg penting dari luar nya aja bnyak vit nya, sekarang hamil ke dua sempet overthinking takut bbnya kecil lagi tpi ga apa kita bisa gedein di luar yg penting sehat debay nya🥰

Saya pas usg 26w bbj 500gr. Terus saya push susu milo, susu kedelai, jus alpukat, buah alpukatnya juga, sayur buah, es cream tp gak banyak2.. Alhamdulillah 2minggu kemudian usg bbj udah 1,7kg. Kebesaran sih, tp saya mah cuek aja 😊

jgn stress makan apa aja yg kita suka. sy wktu usia kandungan 26 weeks berat anak 1.042gr malah kelebihan kt dokternya ini ibunya pasti senang banget deh jd anaknya senang dan beratnya malah lebih.hahhahahaa

Aku malah 26 week 6days 867gram bund,dibawa santai aja bund tenang aja bunda harus rileks sama ga boleh terlalu banyak fikiran atau beban bund,insyaallah baby nya naik bb nya..😇

kalo hasil usg sich biasa akurat bund. kalo aplikasi kan perkiraan untuk cadebay kita apakah sudah sebesar itu cadebay kita bund. saya 23 week jaln 24 week 712 gram bund

usia kehamilan saya 25 week dan hasil usg kmren bb janin sdh 855 gram , perbayak makan, buah ,dan sayur bun biar cpt nambah bb janin nya .

Yaa berarti dengerin kata dokter bund.. brarti makannya harus ditambah.. sama vitaminnya di minum ya.. aplikasi mah buat patokan aj.. smgt bund..

berarti bbj nya kurang dari 500gram bun.. seharusnya sdh d atasnya kalau usia segitu. coba banyak makan yg manis2 bun.. kemungkinan bertambah

5y trước

hasil usg nya 1000gram bund... tp kta dokter seharusnya 1500gram

Berarti emang berat dedenya kurang Bun. Sabar ya, dibanyakin makan yg bergizi buat nambah bb si Ade, perjalanan masih panjang kok

Bnyk mkn protein,tlor rebus,kacang hijau,susu,buH alpukat,air yg mnis mnis,ice cream,smoga bermanfaat y bunda,smngtt