baca hasil usg janin 25 week

ada yang bisa jelasin ga hasil usg ku ini normal atau nggak? usia 25 week. kata dokter kok beratnya kurang 500gram tp menurut aplikasi 690gram utk 25 week :(

baca hasil usg janin 25 week
41 Các câu trả lời

itu ada bunda tulisan taksiran berat bayinya antara 1,1 kg sampai 1,5 kg.. bagian tulisannya "fetal weight"

tenang aja bun,gedein pas udh kluar nnti aja klo skrng biarin lh apa ada nya dulu yg pnting sehat

Q 26w bulan lalu 790g...eh bulan ini USG 30W uda 1560g,...kata dr agak lebih jadi dsruh Diet Nasi...

coba perbanyak makan buah2an, sayur sma air putih bund jangan air es ya dan jangan stres2 bund

Gpp bund aku pas 24 week 500gr alhamdulillah sekarang 29 week udah bisa ngejar 1,4kg

kalau saya banyk mkan es krim bund, saya skrg 26 week 750g , pas kata dokter. :D

minum yogurt sama sayur buah bun. saya waktu 23 week berat janin 605 gram bun

saya 26 minggu brt bayinya 1147gr,,malah kata dokter kegedean bun

Kemaren aja aku 24w bbj nya 782gr normal kata dokternya bund

5y trước

Mungkin beda2 bund tergantung ketebalan perut bundanya jg sih kalo kata orang2 mah, tp setiap kontrol baby nya sehat dan normal kan bund?

saya terakhir 22mg udah 506gram, sesuai sih kata dokter