hasil USG

menurut HPHT umur kehamilan 27 week. tapi pas USG katanya baru 25 week 5 days. ada yang sama nggak bund?

20 Các câu trả lời

kalau d awal kehamilan biasanya hpht sama USG dia lbh akurat USG utk menentukan hpl. krna USG lihatnya dr ukuran janin kalau hpht dr hari pertama haid terakhir, sedangkan konsepsi biasa terjadi kurleb sekitar 2 Minggu setelah haid

Selisih hpht sama usg normal kok bun. Kan hpht itu metode menentukan usia janin, tp persisnya di tgl berapa pembuahan terjadi kan nggak ada yg tau. Selama hasil usg konsisten atau selisih ga jauh dr saat usg pertama aman kok

USG aja kdg suka berubah2 kok HPL nya,, sya 3 kli USG, beda semua,,, krna ngeliat dri ukuran janin juga,, jdi gpp, yg pnting janin sehat,,, dn berdoa lahiran nya jangan lewat HPL,,

ga usa dipikirin bund itu kan cm hari perkiraan aja.. penting debay sehat.. klo aku sih ga terlalu mikirin karna pengalaman sodara semuanya sblm HPL uda lahiran.. jd ga mesti ya

wajar bun krn kalau hitungan hpht itu mengukur usia sel telur,dan hanya perkiraan jadinya tp kalau usg usia aktual sesuai ukuran janin didalam. malah saya bedanya sebulan 😅

pernah usg di awal tm 1 bun?krna usg di awal lebih akurat mengetahui usia kehamilan..kalo udah tm2 atau tm3 biasanya kurang akurat karna diliat berdasarkan ukuran janin..

2y trước

sama bun,aku minggu kemaren usg 30w 1,4kg..jadi 29w,kata dokter bbj kurang sedikit tapi masih kategori normal

saya bund, kemarin periksa uk 25w 2 d tp pas di usg uk 24w 4d. bbj 710 gr. apa karena bbj kurang atau gimana sih kok bisa beda..tp kata dokter bbj nya normal

Biasa itu Bun. Saya juga ngalami hal yang sama. Itu nnt pengaruhnya ke HPL. Saya HPL antara usg dan bidan selisih semingguan duluan bidan

2y trước

Gpp kok Bun. Yang penting debaynya tumbuh dan berkembang dengan sehat

itu biasanya krn dari ukuran janin jdi berubah tpi sya pribadi usg dari tm 1 sampe tm 1 ga berubah bun HPL pun ttp sesuai tm 1

aq kemaren usg juga g2 hpht udh 36 week pas usg masih 35 week 1 day. alhasil mau sc harus nunggu 2 minggu lagi buat kontrol