bab bayi sufor

ada ngk bunda2 disini yg anaknya sufor,bab hijau pekat, yg mau saya tanyakan,apa ada bunda2 disini yg pernah tanyakan itu kedokter sp.anak,apa itu normal atau tidak?

2 Các câu trả lời

anak sy 100% sufor. dan kadang2 emang pup nya warna hijau pekat. kadang kuning. dokter sp anak langganan sih bilang nya normal2 ajah . anak sy tiap hari rutin pup 1 kali sehari.. kadang2 2 kali sih. anak sy usia 4 bulan

6y trước

s26 promil gold, bu. dari lahir sampe skg masih pake s26

hi Mom.. fesesnya hijaj pekat bisa disebabkan beberapa hal, Mom.. bisa karna intolerant laktosa, bisa karna alergi laktosa, bisa juga karna disentri..