bbj 30 week

Ada nggak bunda di sini yg lagi hamil 30 week, yg udh USG BBJ nya berapa yaa? Penasaran ?

29 Các câu trả lời

Aku 30w kemarin waktu priksa ke bidan tinggi fundus cuma 23cm katanya kurang. Ada yg sama kah bun😣 worry bgt denger dibilang debay kurang besar😢

4y trước

saya 31w 22 cm, tp bbj nya sama bidan suruh mastiin lagi lewat usg

31w bbj 2,4, skrng udah 36w rencana usg lagi tgl 30an yang jelas udah harus diet karbo takut bbj makin gede bgt d dalem

Saya pas 34week.. udah 2.4 Bun Pas 37 2.9 ... Cek lagi pas UK 39 malah 3.4😁kta dokter kebesaran Bun..hehe

Kmren pas 28W udh 1300an..kata dokternya masi normal masi masuk range..hpl juga ga berubah.....

Terakhir saya periksa 2minggu lalu usia kandungan 29-30w bbj saya 1.889gr bun..

Kemarin sy USG 31W udah 1,8kg.kata dokter normal. HPL cm maju seminggu

dulu saya uk 31w bbj 1,5 bun tp gaktau skrng brpa? blm priksa lagi uk 36w2d

3y trước

Bub 31 week itu ikut hpl bidan apa hpl dri dokter kn kdang hpl dri dokter mundur dri hpl bidan

wajarnya kalo di aplikasi masih 1, (ampir 2) kalo aku skg 35w bbj 2,4

Pas 28-29 wk ,BBJ 1,5 bun ....udah 33 wk lom USG Lg nih😅🤭

Saya bun kmrn selsa periksa UK.30w BBJ 1,4 bun. Bunda brpa BBjnya?

3y trước

Bun 30 week itu ikut hpl bidan apa dokter