hai moms

Ada ngak disini yg HPHT nya BLN 8 ..kirakira HPL nya BLN brpa ya?soalny lupa TGL HPHT nya,,dan setiap kali USG bedabeda HPL NYa?

4 Các câu trả lời

saya hpht nya tgl 5 bulan 8 dan hpl nya tuh tgl 15 bulan mei 2019 skrg sya 35 weeks brrti kalo bunda sekitarab 34 weeks antara pertengahan mei bunn ..tp yg nya hpl tuh gak mesti tepat kok yg penting siap2 aja sma lahiran bun soal nya bisa maju atau mundur

5y trước

iya bun..makasih infonya bun

mei ya bun soalny kalau hitungan dri usg Sekarang Udah 34 minggu bun?kirakira akhir bulan apa awal ya bun?

klo mw ikutin USG liat yg USG pertama bund.. itu yg jadi patokan

mei bun ...