Di tespek Hcg sama bidan positif. tukang urut bilang ada. tapi usg Hamil Bo.

ada masukan gk bunda bunda buat kehamilan pertama saya? sedih banget :'(

Di tespek Hcg sama bidan positif. tukang urut bilang ada. tapi usg Hamil Bo.
61 Các câu trả lời

ganti dokter saja bun, saya jg gtu dulu awal usg d blg gg hamil sempat frustasi awalnya nangis dsbnya...tp saya tunggu kira2 2 mnggu usg lg d dokter lain alhamdulillah ada, jd saran saya cari opini dokter kandungan lain bun

5y trước

iya bunda sama2