Di tespek Hcg sama bidan positif. tukang urut bilang ada. tapi usg Hamil Bo.

ada masukan gk bunda bunda buat kehamilan pertama saya? sedih banget :'(

Di tespek Hcg sama bidan positif. tukang urut bilang ada. tapi usg Hamil Bo.
61 Các câu trả lời

maaf bunda usia kehamilan berapa minggu..kalo masih awal2 memang baru penebalan rahim aja..klo untuk pemeriksaan dini lebih lanjut usg transvaginal bun..hasil lebih jelas dr usg biasa kalo usia kandungan masih sangat muda..

5y trước

kurang lebih 2 bulan bun.

Usia kandungan brp week? Awal kandungan memang biasa belum terlihat. Coba tes 2 minggu lagi. Klo masih tdk ada, periksa ke dokter lain. Agar memudahkan terlihat saat usg awal kehamilan bunda bisa tahan buang air kecil dulu

5y trước

iya bun.

sabar yaa bunda, hamil BO memang terdeteksi lewat HCG/tes urin tapi jika diusg akan terlihat perkembangan janin, jadi kalo janin tidak berkembang nanti akan luruh dengan sendirinya, pengalaman saya dulu Bun,

Sy riwayat BO 2 bulan lalu, kalo BO itu kmrn sy ada pendarahan bun dan kontraksi perut.. selama hamilnya gak ada keluhan itu tunggu aja sampe 10 minggu.. Insya Allah baru keliatan, pikir poaitif aja..

5y trước

iya bun ..makasih saran nya bunda.

Tunggu sampai uk min 8w bun..kalo mau terlihat jelas ada janinnya sih uk 10w..ke dokter lg cek usg..klo bisa ganti dokter/rs..positif aja..selama nunggu, makan makanan sehat, byk istirahat jg

5y trước

iya bun. saran suami juga gitu..

Kenapa yaa banyak banget kasus hamil BO. Bingung apa penyebab nya, awal nya sybjuga baca2 di grup ini curhatan hamil BO ga tau nya mengalami nya juga. Pas di rs ada juga nemu kasus sama...

Janinnya belum terlihat kali Bun Aku awal USG juga cuma ada kantung kehamilan 2 minggu kemudian disuruh balik Alhamdulillah sudah terlihat Bunda jangan sedih dulu bun

Bund,jgn ke tukang urut☹️ Cb cari opsi dr dokter/bidan lain..ato cb dtunggu2minggu kedepan baru USG lg.. Jgn sedih dl bund..bs jd mmg blm kliatan janinnya makanya dblg BO..

5y trước

iya bun. mksih saran ny bunda.

Maaf bun, usia brapa kandung an. Saya juga punya pengalaman sama. Saya nunggu 2 minggu dan periksa ke dokter kandungan lain. Alhamdulillah keliatan di usia 12 week

5y trước

Makasih semangat ny bunda.

mungkin blm terbentuk kantungnyaa bun, atauu ukuran kantungnyaa masih terlalu kecill bun, tp insha Allah ada kemungkinann kehamilann bun, dicobaa usg 2mnggu lg ajaa hehehe

5y trước

iya bun. mudah2an... suami juga nyarankan tungguv2 minggu.. bru usg lg.