Suami

ada kah dsni yg paksu nya suka n seneng nyumpel d ketek bunda klo lg tdran, ntah mw tdur, udh tdr pun atw pun gk tdr hnya sbatas tdran sambil ngobrol. kok rasanya saya sering kbalik deh,, ??

14 Các câu trả lời

Ngusel terus Bun kalau tiap ada Dirumah , Habis Makan Ngusel , Mau Tidur Ngusel Meluk erat banget kaya mau pergi jauh ajah 😂 , Bangun Tdur Ngusel Sambil Meluk, Bahkan Mau Berangkat Kerja ajah Ngusel Dulu di Ketek 😂😂 Sampai Aku Bilang Ajh Kaya Anak Kucing Ngusel Terus 😂😂 Dia Malah Jawab Biariinn Weeekk 😋😋 Hahaha..

Aku klo tidur punggung ketemu punggung bun krn saya harus miring kiri dan paksu lebih suka miring kanan, tp pas bangun biasanya udah ga ngerti lg deh posisinya tbtb saya tiban paksu, atau paksu yg tiban kaki saya😂

salah satu tanda sayang bun, nikmatin aja nanti kl suami gak ngusel malah jadi kehilangan kita.. ☺

Dua duanya bund. .. Sama sama suka ngusel ngusel mau nnton tv, mau tiduran, 😂😂

Iy suami sya sring bgtu kdng risih sya soalnya mnja bgt kyk bocah

Aku kebalikan sih. Wkwk klopun dia begini, itu adalah sebuah kode 😂

Suami q bun, kata nya bau badan q bikin kangen trus 😁

Suami aku suka meluk dari belakang kalo bobo

sy malah kebalikanya bun hehehw

Gk perna tengkurep yang iya