bayi melintang di usia 8 blan khmilan

ada gk ya bunda yg kyak saya,posisi bayi melintang dan leher terlilit tali pusar d usia khmilan 8 bln....bgaimna cranya biar gk mlintang lgi dan mnta doanya smoga lncar prsalinanya

2 Các câu trả lời

kemungkinan sih msh bisa berubah bun, dibanyakin sujud aja bun sama nungging, terus ajak komunikasi jg bayi nya biar mau berubah posisinya dan gak kelilit tali puser.

Ktanya sring2 sujud bun tpi aku krang tau jga bun itu kata org, mdh2n smw nya lncar2 y bun...

5y trước

Sama2 bun...