Bayi melintang dan terlilit tali pusar 1x

Bunda, usia kehamilan saya 31weeks. Setelah usg posisi bayi saya melintang dan terlilit tali pusar 1x, dan dokter menganjurkan utk tidak jongkong/nungging. Saya jd kepikiran bund bagaimana bayi saya bisa mapan posisinya, mohon sarannya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

knp kok jgn nungging? biasanya itu bantu baby utk muter kepala ke bawah

4y trước

afirmasi positif aja biar dilepas sm baby nya. dan ibunya fokus ke pemberdayaan diri ^^