suami macam bayi

ada gak yg suaminya kalo manja pengen d potongin kukunya sama d pakein handbody pas habis mandi kayak bayi gitu kalo manja ?

116 Các câu trả lời

Seneng bun klo bisa melayani suami..pahalanya banyak..apalagi klo kita ikhlas lahir bathin........kadang timbal balik juga klo saya....klo pas lg sibuk saya suapin anak,suami suapin saya, suami makan sndiri😂😂😂

Suami saya minta di maskerin bun wajahnya, tapi semenjak saya hamil suami ga pernah minta apa apa lagi, malah kadang saya abis mandi,suami suruh duduk sini, kirain mau ngapain, tau nya dia mau nyisirin rambut saya 😅

Aku yg suka manjain suami kaya gitu bun, potongin kuku, bersihin kupingnya, kadang aku maskerin pake masker aku 😅, komedo nya aku pencetin, handbodyku jg abis ama dia, aku jrg pake handbody, hehe, 😅

Suamiku paling minta tlg dpjitin aj bund itupun klo emg dy lgi krg enak bdan,atau gk sebelum tidur minta usap2 kepala..klo handbody dy jrang pake,klo mau pergi2 skalian sy udh make tak gosok2 tngannya😁😁

Gpp bun.. sifat ky gitu cuman ditunjukin ke istri dan malah seneng berarti dia memang udh nyaman. Suami sy jg gitu klo sama sy manjanya mashyallah tp klo didepan org mah keliatan banget sangarnya wkwkwkw...

Lbh dri itu suami saya bun Suka nya tuh d cabut bulu jenggot Potong kuku, bersihin kuping , kalo sakit minta kusuk terus , minta ini minta itu bynk la bun Gmna nnti aku saya kluar 😭2 bayi nnti wkwwkwk

Mendiing bun.. Suamiku mumoung belom bayinya lahir kalo malem mentil tete.. 😆 greget sih apalagi kalau hawa panas kan yaa.. Hmmm bikin mau yg laen tapi katanya kasian baby nya jadi nete aja 😐

Sama wkwkwk kadang kalo plg kerjaa mungkin dia mager baring aja smbil minta d bukain clana mksd nya di gantiin .😂 Ya aku mah happy" ketawa ketiwi ajaa hhii blm ada babby jd ya blm repott

Suamiku tiap hari g mau pakai baju sblm di ksh minyak telon sama bedak bayi d badannya tiap habis mandi, uda gitu pas hamil enek ama bau minyak telon. Wkwkwkwkw hbs makain cuci tangan 10x wkwk

Suami saya juga gitu bun, trus minta di bersihin mukanya, minta digantiin bajunya, minta disuapin.. Sampe korek kuping aja saya yg lakuin.. Gapapa sih daripada minta gitu ke org lain 😁