suami macam bayi

ada gak yg suaminya kalo manja pengen d potongin kukunya sama d pakein handbody pas habis mandi kayak bayi gitu kalo manja ?

116 Các câu trả lời

suami sy klo lg demam kyk bayi umur sehari manjanya 😂 wajar bun istri merawat suami, sy jg gitu kok malahan kadang sy inisiatif sndiri krna gk tahan liat suami klo gk rapi dan bersih

Klo potong kuku tangan sm kaki suami sih selalu minta tolong sampe cukurin kumis jenggot jg minta tolong 😁.. tp suami gak suka dandan (pomade, lotion, deodoran, parfum) itu anti banget..

5y trước

😁 klo tuntutan kerja ga papa bun, kerja mah mesti rapih.. klo suami ku freelance.. dandannya dia di baju aja, paling suka sm batik.. jd beli alat dandannya dia klo lg keluar kota doang bun hehehe

suami aku juga bun. minta ptongin kuku minta suapin. hampir semua hal minta dilayanin sama aku bun. tp aku gak keberatan sih bun. dari pada dia manja" keperempuan lain

Alhamdulillah dong, itu ladang pahala buat istri. Aku aja paling suka potongin kuku suami. Di syukuri aja bun, punya suami yg masih mau manja sama istri drpd cuek.

Sama setiap panjang pasti minta diguntingin .. Tiap berangkat kerja kalo males makan maunya di suapin biar nafsu makannya katanya jadi punya 2 bayi Mantull🙈😁

Aku malah seneng bun kalau suami manja begitu. dari semenjak nikah keperluan selalu disiapin pake baju aja saya yg pilihin bun. potong kuku saya yg potong. 😊

Suami saya gitu. Tapi ngga saya anggap manja🤣 . Klw aku lg senggang aku potongin aku pakein handbody. Tapi beliau kadang suka sendiri kok klw aku lg sibuk.

Sama bun kadang minta dipakein baju abis mandi kalau ga ya baju harus aku siapin dulu daan kadang minta suapin juga katanya latihhan kalau punya baby wkwk

Ada bun,malah selain minta di potong kukunya,rutin dibersihin telinganya,malah kadang qu yg isenk qu bersihin jg mukanya pake pembersih wajah aku😊😊

suami sy udah yatim dr kcl,ibunya mninggal krn skt, mgkn krn itu jd gk punya kebiasaan manja, lucunya malah dia jd keibuan krn sk ngepangin rmbut sy 😂