mual mual

ada gak yg disini mual2 nya di hari senin selasa sama sabtu.. aq mah pgn nya d urusin lakik aja. d hari itu.. pdhal sblm tahu hamil, support bgt suami kerja sambil ojol.. ini mah tiap suami plg malem bawaan nya pgn nangis aja. pgn nya ngambek. duh... suka kasian sm suami padahal cpek kerja smbil ojol.

4 Các câu trả lời

Bumil emang rada sensitif. Tapi alangkah baiknya tetap menjaga perasaan sekitar. Apalagi suami sendiri bun

5y trước

iya bun... suka kasian jg sm suami.. tp Alhamdulillah suami pengertian bgt.. smg cpet lewat mood swing nya

Mood swing bun.. warjar.. nikmatin ajah..

5y trước

iya bun.. mungkin moodswing ya.. soal ny masih trimester pertama juga..

Kok bs di hari2 tertentu moms

5y trước

iya. soal nya suka kepikiran. suami pasti kerja mulai senin. takut g d perhatiin ini itu nya.. pas nyidam.. padahal jg klo plg kerja bawa jajanan. 😂

Bawaan dedek ya bun

5y trước

iy. pgn d temenin aja. tapi kalo suami d rmh suka kayak bau gt aromanya d rumah. 😂