Elus perut hamil

Ada gak sih selama hamil gak pernah sedikitpun di elus sama ibu mertua? ??0 #pertanyaansedikitaneh #Nojudge #lemesinAja

4 Các câu trả lời

Aku.... Krna jauh dari mertua, sama ortu aja gk.pernah bund.. Sering nya sih org org, itupun baby dlm perur suka langsung kenceng kalau perut emaknya di elus org😂😂

saya tapi gapapa mertua nunjukin sayangya lewat cara lain

Saia gak perna di elus

kok mertua, ibuku sendiri aja nggak pernah... 😅 cuma liat in cucunya dr hasil USG ajaaach.. dan krn aku butuh pak su aja yg ngelus perut ku... 😂😂😅