Cuek

ada gak disini suami nya yang cueekk ? trus bagaimana menghadapi suami seperti itu ? bantu jawab ya trmksh ?

41 Các câu trả lời

kalau suami cuek, kitanya yang maju duluan mom, ndusel ke suami, atau kasi perhatian ke dia, atau mungkin bisa beri dia kejutan2 kecil sebagai kode buat suami lebih perhatian ke istri 😊

6y trước

iyaa, musti pede aja buat deketin suami 😁

Suamiku juga cuek bun sama hal tertentu,tapi solusi nya bukan dicuekin balik nanti malah semakin renggang. Kita yg menurunkan ego buat cari perhatian suami

justru kita sebagai istri harus kasih perhatian lebih bun utk suami yg cuek. nanti dengan sendirinya suami jg bakal membalas perhatian itu dan ga cuek lagi

Suami ku juga cuek bun huhu. Yg penting kita siap ada buat dia bun jgn sampai kita ikutan cuek. Biasanya suami cuek itu butuh perhatian sama istrinya.

kalo aku sih,mencoba memahami sifat suami,gak usah dipaksain ntar luluh sendiri,yang penting selalu berusaha menjadi istri sholehah😊

mgkin udh sifatnya kyk gt bunda .. dikasih tau aja pelan2 ap yg bunda suka sm gk k suamik... krna komunikasi itu penting bunda 😁

ngomong langsung to the point aja say gk usah pake kode2. pengen jln langsung ajakin aja misalnyaa

suami sya jg cuek jrang bicara... tapi rata2 yg suami ny cuek asli ny penyayang sama istri😊😊😊

6y trước

iyah bun betull ..😍

sabar bun...yang penting kita nya udah kasih perhatian penuh sama dia dengan ikhlas

Asal perhatian bun, klo mau ngomong sesuatu langsung bilang saja jangan kode2an.