suami cuek

Suami cuek dengan kehamilan saya. Kehamilan 6 minggu, plus dengan mual mual dan lemas nya. Ada yang punya tips menyadarkan suami kalau kita ga seharusnya sebagai ibu menghadapi kehamilan sendirian walaupun memang baby nya ada di perut kita bukan di perut suami.

2 Các câu trả lời

Haloo bundaa, bisa jadi itu hanya perasaan bunda saja.. karena hamil muda itu emosinya naik turun.. merasa kurang diperhatikan atau lebih mudah capek, lebih mudah marah dan lebih mudah sensitif itu pasti yg dirasakan pada umumnya. Coba aja sharing ke suami tapi bicaranya yg lembut yaa dan cari momen yg tepat ☺️

5y trước

Waahh ibu hamil gak boleh minum tolak angin lhoo.. coba suaminya di peluk bun hehehe

Cuwek gimana Bun?

5y trước

Ternyata bukan aku doang yaa yg merasakan dicuekin:(( sama aku juga boro boro dipegang perutnya pdhl uk 10week udh mulai buncit ini:( mangatse bunnn💕