Cuek

ada gak disini suami nya yang cueekk ? trus bagaimana menghadapi suami seperti itu ? bantu jawab ya trmksh ?

41 Các câu trả lời

suamiku cuek, terus aku suka ngomel pengennya dia gini dia gitu, walaupun aga susah tapi dikit" berubah bun, terus aku tipenya manja jadi yah sering ndusel gangguin suami walaupun tetep fokus main game hhe , kasih perhatian aja dulu ke suami siapa tau jadi mikir kan, masa kita mau dapet perhatian dari suami tapi kita ga perhatian, cowo tuh punya cara sendiri buat nunjukin perhatian mereka , semangat yaah

sami saya juga cuek bund, nggak bisa romantis, sedang saya tipe nya pengen dekar, pengen dimanja meski anak sudah tiga.. hahaha.. tapi saya sendiri yang selalu ngunyel-unyel dia 😄.. karena kalau dia cuek, kita imbangi cuek juga, takutnya pernikahan yang sudah mencapai angka belasan tahun ini jadi hambar.. jadi biarlah agak ngalah sikit, demi terus membakar api2 cinta agar tak padam..tsah.. 😂😂

suami sya jga gtu bun.....apa2 hrus sya yg lkuin dluan....mau gmna klau emang udh sfatnya bgtu....cuma bsa mngrti aja bun...dan hrus sbar tingkat dewa...lma2 jga nnti bysa....hehe tpi klau udh klwatan ya d ajak ngmong...dksi tau baik2 bun....klau dy syang psti stdaknya mau sdkit brubah....😊

Suami Ku juga cuek bund, kadang jadi nethink dia peduli dan Cinta atau nggak.... tapi setelah Aku analisis ternyata mmg begitu wataknya, saya sih saya yg banyak omong bund pokoknya setiap hari harus ngobrol. yg jadi masalah itu, klo dia tertutup ttg keluarganyaa.

Cuek nya watak atau karakter nih Bun hehe. Aku sll percaya pasangan itu untuk melengkapi. Biasanya kalau cuek itu lebih nunjukkin dlm bentuk perbuatan dan lebih setia. Pinter" Bunda aja lebih ekspresif dan mencairkan suasana😉

sama suami ku juga cuek tp di saat2 tertentu dia jd rewel dan suka panikan. kaya saat tau aku hamil dia jadi rewel klo tau aku suka nunda2 makan. dan dia juga pasti suka cemas klo aku ada keluhan mungkin emg sifatnya bun 😊

suami aku cuek bun.. apa lagi setelah lahiran.. lebih ke baby peduli nya.. tapi aku suka protes soal dia acuh sma aku.. karna sering aku protes.. alhamdulillah sekarang dia jauh lebih baik.. jadi lebih perhatian 😁

suami saya cuek, pdhl sebelum nikah gak begitu. awalnya sy suka ngomel. cuma makin kesini capek sendiri, akhirnya saya cuekin juga. fokus aja ngurus si kecil gak mikirin sikap suami lagi