Suamiku cuek

Bunn,mau cerita gimana yaa caranya menghadapi ketidak pekaan suami ,padahal waktu pacaran care nya minta ampun,kok sekarang agak beda😔#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

laki2 pada dasarny emg cuek bun.. makany satu stuny cara agar mereka mau peka sama kita harus komunikasi dengan baik ke mereka bun. semangat yah

stop main kode"an & komunikasikan apa yg km mau dg jelas ke suami

2y trước

kl aku, akunya yg cuek & ga peka kl cuma ngode, ya yassalam aing ga bakal tau 🤭