teman atau istri dn anknya

Ada gak bunda dsni yg sma sprti suami sya yg lbh mementingkan teman2nya dri pada istri dn ankx dirumah??? Kadang suami lbh memilih nongkrong diluar dg tmn2nya dripada nemenin anakx main dirumah,padahal sdh dri dlu pengen punya anak (6 thn bru punya anak) giliran sdh punya anak suami ttp sja lbh suka nongkrong dg tmn2nya dluar klw plg dri kantor.klw gk nongkrong pasti kerjax main game dirumah. Rada kesel sih sma suami,klw hati lgi kacau pasti jatuhnya ke anak yg ikutan rewel seolah2 tau dg suasana hatiku.duh.. Gmna yah supaya suami brhenti kya gitu,sdh diomongin baik2 jga diax malah ikutan emosi dn ujung2nya marahan.

4 Các câu trả lời

Ingatkn lagi bun gmna dlunya b'hrap pnya anx, yg sbar y bun...