pumping mom

ada gak bunda dsni yg nyusuin baby nya gak langsung alias by dot. soalnya babyku udh bingung puting grgr akunya seharian kerja jd kebiasaan ngedot. itu asinya cepet habis ga sih klo cm dipumping aja ga prnah nyusu lgsg?

8 Các câu trả lời

Kalo sering pumping dan tetep minum booster tetep melimpah bun asi nya. Gapapa kok saya jg ga rencana dbf. Saya gak terlalu kaku harus asi / dbf. Tergantung keadaan aja nanti gimana. 😊 dibawa santai aja bun. Ga usah terlalu maksain harus dbf / asi. Yg penting bunda sehat baby sehat.

5y trước

ashiaaap bun🥰🙏🏻

Baby ku jg gt skrg uda gk mw nenen langsung krna kebiasaan dot. Aku tinggal kerja ketemu seminggu skali mom😭 skrg baby usia 8mo alhamdulillah masih keluar banyak mom, asal rajin pumping ya 😉

makin sering pumping ya makin banyak dong bun produksinya :) btw saran biar ga bingung puting ganti dot dgn sendok / pipet, nyambi dilatih nenen lngsg lg bun

Keknya anakku jg deh bingung puting..kalo aku ASI nya jd semakin sdkt gitu bund..ini aja lg cari solusinya gmna

asal rajin pumping gak cepet habis bun asi nya

dilatih biar ngga bingung bun

dilatih nyusu lgsng jg bun

Baca ya ig nya @olevelove