tendangan baby

ada gak bun yg smaa kayak saya koq baby nya kalo nendang kenceng bgt yah sampe perut saya sakit gitu usia kehamilan saya 27 week4day

12 Các câu trả lời

Saya juga ngrasaain bun, kadang ngageti juga. Tapi bkn gemess bgt. Pernah tu papa nya nyoba nyoba tiduran miring kepala diatas perut, mksdnya biar bisa denger/ngrasain pergerakan dia. Eee.. mala papa nya ditendang😂😂 sampe kgt juga.

Bakal lebih kuat lagi itu tendangan bun, saya udh 30w. Udh beragam gerakannya, digaruk, di tendang, disikut. Kadang ngilu jg. Nikmati aja, kodrat wanita hamil 😁

5y trước

iya Bun wlapun sakit tapi menyenangkan

Anak cowok tu ,aku hamil anak cowok ya gitu nendangnya keras banget sampek''perutku menceng kekanan kekiri lucu dahhh pokoknya 😂😂

5y trước

Alhamdulillah 😍sehat trus ya

Ngg sakit sih bun. Klw nendangnya kenceng langsung pengen pipis mulu saya🤣 , saya 24w . Udh gemes bgt😅

5y trước

klo saya mh krasa sakit gitu🤣

Wkwkwkw mang gt bun. Kadang suka nongol sikunya. Kakinya. Asal sabar nungguin 😁

5y trước

Tar kalo udah 30w keatas bun. Rasanya mantul 😅

Klo saya nendangnya suka ampe kaget gtu bun, sakit sih ga begitu kerasa😊

Sama bun... Pernah nangis juga aku. Baru 24week tapi. Nangis tapi gemes

Saya 31 weeks debay nya klo nndang knceng bgt,,kdang tdr smpe kbangun krna kgt

5y trước

Iyha bunda

Wah ngga sabar ngerasain juga saya 21 week masih hlus tendanganya

Hamil anak cowo ya bund?saya juga pernah dulu kayak gitu

5y trước

Gpp bun itu anaknya protes mungkin tempatnya kesempitan😁