..

Bunda maaf mau tanya Baby ku didalem perut aktif bgt, nendang terus2an. Nendang nya ga main2 kenceng bgt sampe ngilu. Aku sih seneng2 aja kalo baby ku gerak2 tapi kadang khawatir Takut kenapa2 didalem, ada yang tau ga kenapa? ?

13 Các câu trả lời

Anak ku suka gitu tuh sampe Ngilu banget tapi seneng , udh itu langsung ngomong ke detun nya "Dede pinter ,Dede Soleh klu keras mamah sakit,sok main tapi jgn keras keras" Alhamdulillah nurut nanti Bsk nya Gitu lagi . Cuma bisa ketawa sendiri

Yg bikin worry kalo biasanya aktif tbtb ga ada gerakan. Itu yg bikin panik sendiri. Aku mah biarin ajh, tp sering2 bilang ke dede nya main ny yg pinter ya nak, tali pusat ny jgn dibuat mainan 😅

Selama nggak ada flek atau tanda bahaya apapun, insha Alloh nggak kenapa2 bun. Nikmati saja. Tapi kalau ada tanda bahaya ngeflek,pendarahan atau dedek nggak gerak cukup lama, segera ke dokter.

Aku liat di IG katanya bagus berarti air ketuban nya banyak jadi dia seneng, gerak nya lebih leluasa gitu

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu bun hehehe

Bunda elus2 perut smbil Blang... Dede baik2 y d stu, LW cpek istrht z jgn main trus😁😁

Baby saya juga aktif banget dalam perut.. Alhamdulillah jadi ngrasa bisa komunikasi

Kdg saya juga worry klo tll aktif, takut kelilit aja dia mah di perut haha

Sama suka kaget kadangan pas ditendang kenceng bgt

Sama bun, aktif bgt sampek bikin kaget trus ngilu

Wjar itu kok bun.. Rajin kontrol aja..