gak nyaman pke bawahan yg agak ngetat

Ada ga yg disini pas hamil muda suka gak enak klo pake celana/rok yg agak ketat? Engap gitu bun. Kok aku slu gak enak perut klo pke clana yg rada ngePas,mau nya tu yg longgar2. Pdhl perut ku msh kecil baru 10w

23 Các câu trả lời

Aku dri hamil muda smpe skg usia kandunhan 36 minggu sllu pake daster krn lebih nyaman..

Iyaa Bun saya juga ga betah pake celana yang ketat kaya ada yg ngeganjel gtu

Sma bun sya kalo pake celana jins atau agak ketat , langsung paha saya linu

Bangeett engap dan kek bikin mual bun Aku suka pake terusan gamis hhee

Sama bun, aku jg skrg kalo dirumah dasteran. Kalo keluar gamisan hihi

Aku jga gtu bund...pakai cd yg agak ktat aj gak nyaman bgt

Sama bund aku juga gitu.. padahal perutnya masih kecil.. r

Kukira cuma saya bun yg ga nyaman pake daleman 😂

Sama bun.. sekarang kemana mana pake gamis 😅

Sama gtu bun, malah sy ngk suka pake dleman...