kenaikan bb yang luar biasa

Ada ga yang hamil 7 bln bb nya naik nya parah saya td abis periksa kna marah bubid nya karena sebulan naek nya 4.5 kg sendiri sekrng jdi kepikiran perasaan makan ya ga banyak tapi kok bsa segtu berat nya jadi kaget juga duhh harus gimna ini bun jdi panik sendiri mana blm usg lagi jdwal nya mash bulan depan

4 Các câu trả lời

Misal. naiknya berat badan ibu lebih dari 14 kg, kita pantau yang penting tensi bagus, kaki enggak bengkak, kesehatan ibu baik, enggak apa-apa.

5y trước

Saya mah semua nya bagus alhamdulillah ga ada bengkak atau apa selama hamil jarang ada keluhan dan pas usg semua bagus

Kalau lg hamil pst BB nya naik banget nget nget bun.. Jd gendaaats

5y trước

Iya bun mana lagi saya doyan bngt makan ga ada kata mual atau apa gtu

Kurangi porsi makan bund.. Tpi tetep harus seimbang

5y trước

Udh saya makan pun 3x porsi sama kek buku KIA tapi tetp aja mungkin harus kurang nyemil ne

Saya seminggu naik sekilo ;(