air asi

ada ga ya yg sama dgn saya hamil 26 minggu tp blm keluar asi. dan usia kehamilan brp biasanya keluar asi?????

4 Các câu trả lời

Setelah lahiran bun. Saya malah sudah lewat 3hari. Yang penting sering2 disusukan aja ke bayi walau belum keluar untuk merangsang produksi ASI. Terus hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Bayi baru lahir bisa bertahan 3hari tanpa minum kok bun. Kalau kurang bersabar, jangan langsung kasih sufor, jangan langsung menyerah yah

Aku jg sama ko bun gtu. Tp dibagian (maaf) puting itu suka ada putih2 kaya susu bubuk gtu bun

5y trước

iya bun tp wkt itu pernah sekali kali nya berbentuk cairan gtu 😄😄

Stiap org beda* bun.. Aku kmrin uk 20w uda kluar asi dkit, ada yg lahiran baru kluar asi

5y trước

oh gitu ya

aku wktu hml 3bln udh keluar bun