bertanya

Ada ga sini bun lg hamil tp klau sdh berhubungan sm suami ,organ intim biasa sakit tp stlah berhubungan Maaf prtanyaannya sdkt intim

21 Các câu trả lời

Q slama hamil suami di luarkota pling pulng 2 buln skli bun..jd klo hb sllu ny dkluarin ddlem aj.tp msti bbis itu prut lngsung knceng bun..😃😃paksu ny khwatr..trus elus utun deh🤗

Mnding klo Hb sama suami sperma nya di klaurkan dlu aja Bun trus di bersihkan trus Bru Hb Bun trus pelan2 aja klo Hb n posisi di atas

Iy sering.. krna aku tidak menikmati dan g pengen HB tapi suami minta sehingga miss V g basah.. meskipun sperma kluar di luar..

Sayaa bunnn, serasaa susah masuk nya wwkkk trus serasa sakit jga abis hb tpi gk lma sih, suami jdi gk teegaaa ☺

Sma bun hbis itu perut kenceng bgt. Pas aku tanya dokter itu kontraksi palsu. Apakah sperma keluar di dlm, maaf ?.

Krain cma z doang bun ,. Tp saat berhubungannya ga sakit Tp sesudah berhubungan br miss v kadang sakit sm bawah prut ..

5y trước

Aku juga gitu bun.

wajar bun. karna ketika hamil dinding vagina menebal. jadi si totong paksu terasa sakit untuk si ibu hamil.

wajar bund yng penting saat berhubungan harus pelan2 aja soalnya biar nga nganggu janin yg ada didalam.

Ketika hamil miss V saya juga kayak lebih rapet gitu bun, jadi agak dilamain lagi aja pemanasannya.

Iyaa bun Maav inh hbis brhbngn SM suami di celana dalam ad warna kuningnya bun gmna y bun

5y trước

Oke MB