bertanya

Ada ga sini bun lg hamil tp klau sdh berhubungan sm suami ,organ intim biasa sakit tp stlah berhubungan Maaf prtanyaannya sdkt intim

21 Các câu trả lời

iya bun emg begitu keknya, saya juga gitu dulu. auto ngomel2 ke suami karena sakit miss v nya

5y trước

Hehe ,klau z bun Sesudah brhubungan br terasa skt tp saat berhubungan nyaman aja .. Tp setelah sesudah br terasa skit

Miss v'a kering bun . Aku juga gitu . Apalagi kalo seminggu lebih ga hb sama suami .

4y trước

trus solusi x gmn y mba. soalx itu yg saya alami skrg mba

Klo sy smnjk hmil miss v mlh ngerapet jdi prih hbs hb mlh gk prih lgi

Saya bun setelah HB sama suami mis V tersa nyilu dan sakit

aku juga gitu bun sekarang mh.. periihhh kadang 😑

waduh mesti periksa ke dokte kayaknya tuh bun

Kurang foreplay bunda hehehe

Iya. Sama perut bawah langsung kram

5y trước

Sperma nya d keluarkan d luar biar gk sakit perut bawah itu namanya kontraksi

Kurang foreplay kaliii...

Saya kadang perih gitu