susu hamil

ada ga bunda2 disini yg ga minum susu hamil? sy ga minum susu hamil, tp minum susu kambing gomars, kadang minum Energen tambahannya minum vitamam 2 UK 15w2d makasih pengalamannya bunda2

16 Các câu trả lời

Saya ga minum bun, cuma banyakin makan sayuran sama buah klo saya

5y trước

Maaf bun, susu hamil yaa. Salah jawab saya, hhehe. Dulu waktu hamil juga ga minum susu bun karna saya mual kalo minum susu. Saya cuma minum vitamin yang dari dokter

Saya bun ga minum susu hamil malah uya minum susu gomars

Gpp bund. Selera kok, sy jg kadang suka minum energen

Sya gk minum😁 karna rasax eneg jd mual

Alhamdulillah sy minum susu hamil

sama bun..hehe