persalianan

Ada ga bun disini melahirakan ga terasa nyeri nyeri.. Tiba" uda keluar tanda atau air ketuban udah ngalir aja???? Tolong Berbagi pengalaman ny ya bun..

5 Các câu trả lời

Teman saya lahiran gitu juga Bun... Nggak berasa sakit katanya tapi air ketubanya keluar terus,tapi akhirnya sc Bun karna pembukaan jalan lahir nya nggk nambah" trus ketuban kering...

Saya uda lwat Hpl bun.. Tp kram ny hilng timbul.. Tp kontraksi(perut keras trus) sering bnget dgn durasi yg lama.. Tp blum ada tanda" dikit pun..

Saya bun, ga berasa apa² dulu tbtb ketiban rembes banyak bgt pas bangun tidur tengah malem, pas dicek udah pembukaan 1

Aku ngerasa mules2 sering .. pas d priksa bidsn udah bukaan 4 bun

Wkt saya ga keluar apa2 tp tiba2 sakit pinggang kya may copot