tidur pagi

Ada ga bumil di sni hml 3 bln trs pagi jm 10 sdh ngantuk mau tdr aja kira2 boleh ga ,klo mlm jam 2 ke atas smpe subuh melek mata ? Bhya ga ya

11 Các câu trả lời

saya jg bund saya hml anak kedua skrag lg hml tua menuggu siang mlm lahirnya kalo pagi ngantuk bgt jam 10 an jam setngah 11 tdr-jam 11.30 makan siang trus tdr lagi jam 1-3 siang nanti malam jam 11-jam 2.30 udh bgn sampe pagi melek😀

Sbnernya ga baik bun begadang, akupun sejak hamil insomnia tp menurut dokter gapapa sih, sudah di coba merem ga bisa tidur yaa gimana lagi. Dokter blg Yg penting kita tidurnya cukup, meskipun harus tdur sampai siang

Gapapa bun turutin aja dulu..krn memang ada perubahan2 hormon dalam tubuh.. Tapi harus tetap semangat dan positif thingking aktivitas seperti biasa.. Bedanya pergerakan kita hanya agak lebih lambat dari biasanya

Setau saya klo tdr pagi itu ga boleh bun takut darah putih ny meningkat jd bs tdr jam 12 ke atas bun #hehehe d cek ulang ia bun

kalau malam gak bisa tidur HARUS d ganti tidur nya bun. Kalau saya setidurnya aja kapan asal 8-9 jam tidur terpenuhi

Duh bun sma bnget kayak aku... Klo pun tdr cpt pasti kebangun lagi dan alhasil gak bsa tidur lagi...

Sebisa mungkin nunggu jam 12 bun 😁 aku juga gitu jam 10 pagi udah ngantuk bet rasanya

Kalau tidur di bawah jam 12 suka keliyengan bin baik nya di hindari.

aku bun jm 11 mlm smpek pgi g bisa tidur

Sma bgt kya sya bun😁😁