tidur pagi

Boleh ga si bun tidur paci smpe jam 10 an soaknya kalo mlm slalu tdr jam 1 mlm .. di tambah khamilan saya ga boleh ngapa ngapain cuma makan tdr mnum obat ..mata jg ngntuk bgt?

1 Trả lời

Tidur aja bu, aku juga hamil tidur mulu 🤣🤣 Pagi jam 10-13, kalau mlm jam 20-06 pagi 😂😂 Alhamdulilah bayiku lahir sehat, bersih, sempurna, Mitosnya kan kata ortu kalau tidur pagi anaknya lahir banyak putih2nya.. 😁

5y trước

Iya bu, hahaha aku tipikal org yg bodo amat sama mitos. Jadi ya beginilah 😁