gatal

ada g bun keluhan saat hamil sering gatal gatal dan lecet dibagian selangkangan,pakai apaapa ttep aj gatal sampai lecet merah perih

18 Các câu trả lời

Jangan digaruk bun, kalo dirumah mending ga pake cd aja, tp tetep diusahakan V ttep dlm keadaan bersih dan kering terus

saya kadang juga gitu Bun, usahakan area V tidak lembab dan sering2 ganti CD, kalo abis pipis dilap pake tisu

saya juga ko bun.. kadang saya diemin aja ga pake apa2 paling kalo tidur hanya sarungan ga pake celana dalem

itu krn lembab bun. sering2 ganti cd. klo semakin parah, dikonsultasikan aja biar ditangani

sy kadang gitu bun .. tapi kadang pake bedak

pakein vco bund cepet kering dan ngga gatal.

5y trước

Vco ini apa ya bun

Alhamdulillah Blum pernah bun

Saja juga gtu kok bun