mandi bayi

Ada di sini bayinya mandi 2 kali sehari pagi sore ? Paginya mandi air hangat sore mandi air dingin

46 Các câu trả lời

Sebaiknya dua2nya pake air hangat bun. Kecuali anaknya uda 1tahunan. Lebih kuat.

Saya pagi sore anget terus bun,kalo dingin takut masuk angin apalagi masih abyi

Pagi sore nya air anget bun, blm brani air dingin. Walaupun udh 3bln juga hihi

Sehari 1x aja wangi bun, di lap aja jgn sering di mandiin takutnya masuk angin

5y trước

Tergantung bayi nya bun , setiap anak kan beda2. Kalau soal minyak telon sama baju hangat saya rasa setiap bunda kalau habis mandiin anaknya jg gtu. Tapi mungkin Allhamdulilah nya anak bunda sehat & kuat 😊

hangat pagi dan sore...pelan2 dikurangin hangatnya...umur baby 2blnan

Masih pake air anget bun. Mungkin nanti sekitar 4bln pake air dingin

Bbyku udh 5bulan mandi dua kali sehari pake air dingin

Air hangat trus.. Trus tmbah hari dikurangin angetnya

Babyku mandi 2x sehari pake air hangat terus bunda

anakku mandi sehari 2 kali selalu pake air hangat