Clody

Ada bunda2 disini yg pke clodi gak buat babynya?, aku rencana pke clodi biar lbih hmat,. Bgusnya pkenya dr umur brapa bun, newborn atau gimana?, teus bunda beli klo olshopnya dimana yaa yg murah tp bgus???, tq bun..?

17 Các câu trả lời

Anak saya pake dr usia 40hari sampe sekarang, tapi pakenya kalo siang aja, Belinya d clodistore d shopee ada yg merk little hippo hrga trjangkau tapi bagus kok gk nembus

5y trước

Tq bun

up bun aku sdah beli clodi mau aku pakein ke anakku umur 1bulan, pas dpake jd kyak gk nyaman gtu, ya sudah aku smpen d lemari dulu, nunggu anakku gede😃

saya pakein CLODI dr usia anak 3 bln, pake merk Baby land campur free campur ningrat,klo bunda mau bisa pesan di saya pengiriman dr Jawa

aku pake clody dr umur sebulan bunda, pake yg merk ningrat. emng mahal d awal. tp hemat d akhir bun klo d pikir2 sama pampers biasah

ribet nggk si bun pake clodi

POST 2 TAUN LALU SAYANGGG

😊