Clody

Ada bunda2 disini yg pke clodi gak buat babynya?, aku rencana pke clodi biar lbih hmat,. Bgusnya pkenya dr umur brapa bun, newborn atau gimana?, teus bunda beli klo olshopnya dimana yaa yg murah tp bgus???, tq bun..?

17 Các câu trả lời

3y trước

aku banget ini bun 😁

pas newborn anak sya pakai popok kain, sekitar umur sebulan saya selingi pakai clodi, baru usia 3 bulan full clodi uda g popok kain tali lagi, krn pipisnya uda banyak. saya bl di tokped little hippo, cuman 35rb kalau untuk tidur malam pakai yg minikinizz biar tahan semalaman harganua lbh mahal 70rb satu

kalo Newborn baby msh sering pupup bun. mending tunggu 3blnan. awalnya anak sy mau pakein clodi eh tp sehari bisa pup 10x jd mesti punya byk. jadinya cukup pake popok kain aja ga usah pake clodi. kalo pun mau ya nunggu agak gedean mungkin.

Pake dong. Saya dari umur 2bln. Olshopnya Ligera Baby Shop. Murah tapi bagus? 😆 lucuk dah. Saya pake babyland bamboo + 2insert hrg sekitar 85rb. Enak dipake ga geser, ga mudah bocor, cepet kering. Sampe skrg 14bln masih kepake kok.

anakku pakai clodi dri newborn smpai skrg 5 bulan.. pakai pospak klo bobok malam kadang (klo clodi overnight nya blm ada yg kering), sama klo imunisasi ke dokter. merk yg kupakai: sobi, babyland, klodiz, ningrat sama little hippo

2y trước

klo malem biasanya newborn ganti berapa kali bun?

saya dari nb bun pakai clodi, jadi dari pagi-sore pakai clodi lalu di malam hari baru pakai diapers agar dede bobonya nyenyak. saya pakai clodi babyland, little hippo, dan baby leon.

anak saya pake clodi dari umur 2 bln tp cuma untuk tidur malam, ganti tiap 5 jam skrg hampir 3 bln umur udh full clodi pagi-malam pake clodi ningrat AIO sm pull up

anak sya dr baru lahir bun pke clodi dan popok kain biasa itu pagi- sore, trs pke diapers/popok skali pke itu cm mlm biar tdr lbih nyenyak gk risih ganti2 popok...