ngantuk setelah makan

Ada bumil yg kayak saya? Tiap abis makan selalu ngantuk, terutama kalo abis makan pagi. Tp kalo makan siang dan malem nggak terlalu sih ngantuknya. Tiap 2 jam an kadang lapar lagi...perut sampai bunyi loh. Itu normal nggak sih bun? Sy skrg lg hamil 12w.

1 Trả lời

Sy gt bun

5y trước

D bawa tidur nggak bun paginya? Kan katanya nggak boleh tidur pagi. Tp ngantuk banget aku, kdang ketiduran sendiri pas lg duduk 😂 Aku malemnya juga kurang nyenyak tidur, sering kebangun krn BAK terus