Hpl 30 Desember

Ad yg sma yg sma gk bun hpl ny,gmna apakah udh launching?..aq hpl 30 Desember dedek ny msih anteng aj🥲doain y bund supaya segera launching,td usg d dokter aq nnya udh msuk panggul blm, dokternya cma jawab kepala bayi ny udh d dpan pintu,itu mksudny gmna y bund.. Ini jg cma kencang2 aj perut ny,cma sesekali aj kdng ngilu bntr d perut..aq jg gk ngrti gmna rasa kontraksi,kata org seperti sakit haid, sndgkan aq gk prnah ngerasain haid itu sakit

19 Các câu trả lời

Sama hpl nya tapi blum ngerasain kontraksi cuma perut sering kenceng2 aja😔

sama bund HPLnya, dan juga belum ngerasain kontraksi asli. baru kenceng kenceng

6mo trước

skrg gmna bund apakah udh launching

aku juga hpl 29 desember tp msih anteng aja, padahal area miss v udah sakit

aku hpl 27 Desember Alhamdulillaah launching 14 desember

6mo trước

wah Alhamdulillah ap tips ny bund..ank ny cwe ap cwo

saya hpl 31 Desember.. sama msh anteng

alhamdulillah udah lounching bunda

hpl 31 Desember msh anteng bun🥲

sama aku juga Dan belum launching

saya 31 des cuma kenceng2 doang bun

6mo trước

sama bun aq jg