Hbs lahiran

Ad yg sm gak hbs lahiran. Prt suka nyerii. Kaya mw lhiran gituu. It knp yaa.

6 Các câu trả lời

mules ya Bun? aku biasanya kalo perut lagi saikit/mules langsung keluar darahnya banyak, itu kayanya lagi ngebersihin rahimnya

itu karna masih nifas bun, proses ngebersihin rahim. kyk haid gitu bun apalagi klo darahnya keluar banyak.

ya karna rahimnya menyusut ke bentuk semula bun, makanya sakit kya mau haid

kontraksi rahim bun krna rahim nya perlahan-lahan balik ke ukuran semula

sama bund di h+9 lahiran baru kerasa prut skit kek kontraksi😴

nyeri seperti mau haid kah bun?

1y trước

@elza wjar bun, krn habis melahirkan kan kita mengalami nifas, emg seperti haid rasanya