Perut berat

Hamil 34 week .perut tmbh berat .apa lagi d bwh hbs baring atw hbs duduk lw mw berdirh .it berat bnget .mengeras trus jgaa .pngen bnget cpt lahiran .cape angkt2 prut. Ad yg sm gak bunda2

2 Các câu trả lời

sama Bun saya udh 36 week setiap jalan tak sangga pake tangan, Krn berat trs nyeri, trs kalau jln tulang kyk ada yg geser bunyi glek glek gt😩

sama bun, aku mulai masuk 36w ini juga perut bagian bawah sering nyeri. buat berdiri pasti sakit, pengen cepet lahiran aja tp takut sakit😭