Hamil 6 minggu 4 d

Ad yg samaan gk bun hamil usia 6 mnggu baru terlihat kantong janinnya blm klohatan usg perut, saranny dong bunda2 krn bru hmil anak prtama

Hamil 6 minggu 4 d
17 Các câu trả lời

normal aja bun masih 6w4d, rata2 akan terlihat saat 8w, kapan disarankan untuk konsul lgi bun?

1y trước

ya Allah, sebelumnya sudah usg belum bun? atau minum vitamin asam folat?

wajar bund aku dulu smpe usg transvaginal lebih jelas dede nya klau di luar perut emng gitu

sy usia 6 mnggu sudah keliatan janin dan djj nya bun.. dicoba di rs/klinik laen aja bun

tergantung alat & metode USG juga yaa, jika lewat transv bisa lebih jelas terlihat ☺

dlu sy 8w baru klihatan jninnya bun

1y trước

Jd wajar aja ya bun

harga usg brpa

1y trước

150 bun trgantung klinik masing2

itu 7w6d

1y trước

tp itu ga nya 7w6d