Ad yg sama GK USG 18 weeks plasentanya di bawah

Ad yg sama GK Bun kehamilan 18 Minggu,plasetanya masih di bawah nutupi jalan lahir q jadi takut Bun,gimana ya plasentanya bisa ke atas biar tidak nutupi jalan lahir,,,kemaren q USG dedek nya sehat detak jantung ya bagus. Tpi Ari"nya di bawah🥺

5 Các câu trả lời

Semoga aja bun seiring membesarnya rahim placentanya ikut naik keatas. Banyak istirahat, bedrest ajaaa, jgn hb dulu. Temenku yg curhat banyak yg gini, ada yang bergeser plasentanyaa, ada yang sampe TM3 masih nutup jalan lahir, emg beda beda bun. Banyak berdoa aja yaa.

aq lgi pendarahan bunda, usia kehamilan 18 minggu juga, plasenta x juga dibawah.. sedih hatii ku bunda, aq berdoa betul sama Allah semoga pendarahan berhenti dan plasenta pindah keatas ..

Itu nama nya plasenta previa bund, biasanya keluar flek trus.. semoga ari ari nya bisa muter ya biar gak menghalangi jalan lahir.. jngn bnyak gerak bund,jngn hb juga rawan pendarahan

2y trước

amiin iya Bun,,,makasih doanya

aku juga lagi ngalamin ini bun, ari arinya dibawah dan lagi ngalamin flek keluar darah terus bun, klo bunda keluar darah engga?

2y trước

@yanti sdh dpt obat anti kontraksi kah bun? sy minum itu ngefek. lgsg tenang perut sy dan gk flek lagi

jgn hb dulu bu resiko pendarahan. klo tidur posisi kaki lebih tinggi dri kepala. pke bantal. bisa juga kaki naikin ketembok

2y trước

iya Bun makasih saranya,apakah bisa bergeser Bun plasetanya,q jdi takut ,ni q sekarang kalau pagi sore siang nungging terus Bu ,dedek ya jedak jeduk sering di bawah