mata

Ad yg sama gk bun, bayi ku udh usia 38 hari tp blum ad respon untk mlihat.. Kdang msih suka liat2 atas sma d julingin gtu, Normal gak ya bun.. Usia brpa bsa respon & d ajak brmain.

2 Các câu trả lời

Dirangsang aja terus bun. Dekatkan wajah bunda ke wajah si kecil. Karna jarak pandang si kecil masih blm jauh. Atau beri mainan warna warni yg digerak gerakkan. Semoga si kecil sehat selalu..

Usia segitu wajar..anakku 2 bulan lbh bru ngerespon n bs ktawa klo aq ajak brcanda