Hitungan bidan sudah msuk 8 Minggu tp perut blm terlihat membesar Bun...

Ad yg sama ga bun...

63 Các câu trả lời

mau sebesar apa emang bun perutnya, janin aja masih sebesar kacang merah loh.. santai bun

hehehehehehehehehe . ganjel bantal aja klw niatnya sekedar pamer perut buncit. . .

percayalah mak, perut besar itu ga ada enak2 nya 😅 ..curhatan mak emak 30w+..

tergantung ketebalan perut bun kan janinnya juga masih mini banget ukurannya hehe

sabar bun.. seiring berjalannya waktu, nnti pasti besar sendiri kok bun 😊

ntar kalo 8 bulan masih rata baru deh boleh panik.. 8 minggu lhooo ini..

nanti bund pas 27 minggu 😅 tunggu 20 minggu lagi ntar juga membesar

8 minggu yaa belum toh bu..saya aja tampak besar setelah 4-5 bulan

saya 8 bln kata orang perut nya masih kecil,, gpp yg pnting sehat

hmm 8 mnggu mntak segede apa mak? ssya bru klhtan 7 bln keatas...